地心位置网

您现在的位置: 首页 > 诸侯国 > 正文内容

2016成人高考高起点《英语》试题及答案(版)_成人高考

来源:地心位置网   时间: 2018-06-01

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单次的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。

  1.【题干】

  A.city

  B.income

  C.bicycle

  D.centre

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】B

  2.【题干】

  A.British

  B.practice

  C.notice

  D.patient

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

邢台羊癫疯治疗医院

  【答案】D

  3.【题干】

  A.honest

  B.behind

  C.hand

  D.habit

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】A

  4.【题干】

  A.mountain

  B.round

  C.cloud

  D.country

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】D

  5.【题干】

  A.direct

来宾癫痫病治疗的费用

  B.express

  C.basket

  D.hotel

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】C
  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

  6.【题干】Before Tom got to the cinema, the film _____.

  【选项】

  A.has begun

  B.had begun

  C.begins

  D.will begin

  【答案】B

  7.【题干】My friend Bob always _____ jokes whenever we get together.

  【选朔州癫痫正规医院项】

  A.talks

  B.speaks

  C.says

  D.tells

  【答案】D

  8.【题干】I souldn't find my black gloves _____.

  【选项】

  A.everywhere

  B.somewhere

  C.nowhere

  D.anywhere

  【答案】D

  9.【题干】The driver kept one eye on _____ traffic and the other on _____ map.

  【选项】

  A.不填;a

  B.the;不填

  C.the;the

  D.a泰州癫痫病要治疗多久;a

  【答案】

  10.【题干】Jane had already finished cooking _____ the time I got home.

  【选项】

  A.in

  B.at

  C.by

  D.on

  【答案】C

  11.【题干】Mary picked up her children’s clothes that _____ on the floor.

  【选项】

  A.have lain

  B.will lie

  C.lie

  D.were lying

  【答案】D

  12.【题干】I’ll never forget

北京军海癫痫医院

© zw.njpaq.com  地心位置网    版权所有  京ICP备12007688号-2